всем депрессия

Джесс Муским
Мы оказываемся в аду,
Просыпаясь в поту,
Думая, был кошмар,
А он впереди, там.

Доброе утро скажет,
Промямлишь привет
Кому-то в ответ,
Сдерживая сердца скрежет.

В каждом новом дне
Ты в дерьме,
И не выбраться никак,
Ты полный дурак.

Прости, но это правда так,
Словно производственный брак,
Появился ты на свет,
Чтоб нажить лишь бед.

И неизвестно куда бежать,
От себя, увы, не уйти.
Постарайся слезы сдержать
И сумей этот путь пройти.