Ну вот и всё... Закончена поэма...

Насибова Анна Бениковна
Ну вот и всё... Закончена поэма,
А расставаться с этим тяжело
Я не пишу вновь басни о проблемах,
И о любви всё реже говорю...
               
                Мне трудно вспоминать былое,
                Быть может и не в этом суть игры,
                Но строчки пролетают мимо
                От моей вечной пустоты!

                © Анна Бениковна

(25.07.2014 г.)