Выздоравливай! экспромт

Сергей Мигаль
-Дорогой...я приболела немного...но я выздоровею...даю слово!)

-Хорошо...ты обещала...!


Я не люблю, когда не держат слово...
Болезни - вон...!!!
Когда мы - не одни...)
Тебе желаю счастья - ВООООТ ТАКОГО!!!!!
И пусть в любви наши проходят дни,
В лучах рассвета сдержанного слова...


/рисунок из сети/