Моя дорогая Н

Сергей Порошин 2
Ты ушла, с наступлением рассвета
Без скандалов и громких сцен
Ты ушла незаметно, как лето
Моя дорогая «Н»

Так бывает, ты мне объяснила
У любви тоже есть свой срок
Он закончился, все было мило
Мое сердце, наверно остыло
Я тобой надышалась впрок

Все так честно, до боли правдиво
Ты не стала кривить душой
Уходя, обронив торопливо
Не грусти, ты уже большой

Бросить все бы, умчаться на море
Бизнес-классом для VIP-персон
Там в вине утопить свое горе
Постараться забыть тебя вскоре
Как шальную мечту, как сон

И пускай мои чувства все те же
Это в общем уже не в счет
Пусть с тобой будет ласков и нежен
Тот,  кто место мое займет

Ты лишь помни, что я где-то рядом
Хоть незримо, всегда с тобой
И не думай, что это бравада
Ты поверь, я всегда буду рядом
Твой, когда то единственный твой

В одну реку нельзя войти дважды
Но я все равно жду перемен
Вдруг в окно постучишь ты однажды
Моя дорогая «Н»

октябрь 2017 г.