Публика

Валентин Тимошенков 2
                Три молодца в игру играли
                Союз и гнули и ломали
                Спросил сегодня интернет
                Кто справедлив из них кто нет

                Развалины пока вокруг
                И не понять кто враг где друг
                В чьей нынче Ленин голове
                По нраву ль молодцы тебе