Я знаю ты меня простишь...

Георгий Раенков
Я знаю ты меня простишь,
Когда глаза мои закроешь
И может даже загрустишь
О том, что больше не поспоришь.

Всё станет просто в хмурый день
И разбредутся в небе тучи.
Не плачь, любимая жена,
Я просто ангел невезучий.

Не смог тебя я защитить
От боли той, что невесома,
Но как тяжёлая плита
Могла давить законом Ома.

Прости за всё, что не успел
Тебе сказать в знак утешенья.
Теперь мне надо исчезать,
Теперь исчезнут искушенья...

Я знаю, ты меня простишь,
Глаза мои уже закрыты,
И преисполнены любви...
Твой ангел, лысый и небритый.

       июль 2015