***

Окирилова
Я раскидала свои мысли в ветер
И глубоко под кожей что то знаю
И мы одни сейчас на всей планете
Держи меня я улетаю
В ненужном времени забудь моменты
Мы только здесь сейчас и нам всё можно
Я приглашу к нам в гости сантименты
И буду гладить осторожно...
И мы не помним где мы раньше были
Куда летали и за кем ходили
Мы слишком много слышишь заплатили
Чтоб просто щас побыть одним в квартире
Ты гладишь мои пальцы
Срывая шопот с губ
И не смотри в глаза мои
Они всё врут...
Не мечтами говорить забудь
Ты в моей лишь голове-ну будь.