Чудно Господь творил...

Андрей Лукашин
Чудно Господь творил
Небо, поля и горы,
Блеском ночных светил
Чертя на стекле узоры.


Кто-то кинул в рассвет
Зёрна златого хлеба.
Боже! Я Твой поэт,
Воспевающий тайны неба.


Стрелки земных часов
В такт отбивают время —
Это на чаше весов
России взрастает семя!!!