Акро - осени наряд

Адриана 2
О*тчего сегодня грустно?
С*проси меня, я промолчу...
Е*сли в сердце стынут чувства,
Н*адо ли идти к врачу?
И*ли дело - то не в этом?

Н*евозможно строчкой написать -
А*ромат увядших листьев,
Р*ябины одинокой стать,
Я*годы -  малиновые кисти -
Д*ля тебя,Ноябрь,просили передать...