Мне-раньше- казалось-, теперь- я -уверен!

Александр Орловский 2
Мне раньше казалось,теперь я уверен,
Что связь со вселенной, планета имеет.
Я чувствую сердцем,и всем своим телом,
Что нас на земле,кто то сверху посеял.

Что кто-то нам дарит, и воздух и Солнце,
И водит по жизни,скажу вам не лёгкой.
Я чувствую это,своим каждым шагом.
Что кто-то мне сверху,идти помогает.

Он рядом,со мною,внутри и снаружи,
К нему обращаются с просьбами люди.
Он в Храме,в Мечете,и Синагоге,
Где люди встречаются,в счастье,и горе.

Он каждому пишит, сценарий и роли,
И мы их играем,на сцене с тобою.
Играем, с рожденья,и до финала,
Пока не получим,от Бога сигнала!