нежное небо

Маргарита Александрийская
на Игнатия Богоносца вечером
небо вдруг приоткрылось сказочное~волшебное
в облачках прекрасных словно в кудряшках барашков
в перемешанных нежных голубовато~розовых красках
в мягком спокойном безстрастном и безмятежном цвете
серых глазок Матушкиного сыночка
~ брата любимого моего ~

10 февраля 2017 ~ вечер ~ сщмч. Игнатия Богоносца