Солнечный луч скользнул...

Андрей Лукашин
Солнечный луч скользнул
По моему окошку.
Кто-то опять свернул
На кривую свою дорожку.


Кто-то не перенёс
Горечь и боль обиды.
Чьи-то потоки слёз
В бронзу давно отлиты.