***

Светлана Пилекова
Давай оставим все как есть.
Предвидя горечь расставанья,
Позволь обнять и рядом сесть,
Глотая жадно звук дыханья.

В последний раз приди на кофе,
Ты можешь даже опоздать.
Я не скажу о катастрофе,
Осколки - после собирать.

Давай мы молча посидим,
Покрутим в пальцах сигареты.
Как хорошо, ты невредим.
Во мне же рушатся планеты.