Брак

Лициния Валерьевна
            Рецензия на «Кавардак потухших мыслей...» (Александр Шелехин)
               
                http://www.stihi.ru/2015/11/18/117


 

Огранка , всё знающий талант
Актерка- Саша болтала ,
Днями , цельный божий день!
Ей незнакома , была лень ,

На репетиции ходила - учила
Роли , начинала с крокодила
-Гены , но подкачала форма
Не подошли галоши да и, гены.

Безысходность, чуть не усохла
Немножко исхудала , и не беда
Ах! обнажив прекрасный стан ,
Cтарушку Шепокляк , изобразила .

И, нежные призывы сладких линий
На румянила глаза , надула щеки.
Была мила и в розовом и пестром
Брак . Cказал любимый , режиссер .

Что делать? C’est la vie и много!
Поймала заблудившийся автобус
От мыслей чорных .. кавардак
И отомстила , изменив , с шофером .

******************

Чудесные стихи ! Как и всё творчество Поэта
Искренне радуюсь вашему замечательному Cтихо !
Доброго дня ! C теплейшей улыбкой . Спасибо за вдохновение .

Лициния Валерьевна   03.11.2017 14:40