Эта девочка сводит с ума

Иван Кунцевич
                Катерине Р.

Эта девочка сводит с ума
И готова открыться сама,
И душой говорить, и мечтой
В нашей жизни до боли пустой.

Эта девочка знает и свет,
И тепло, и надежды совет,
Верит счастью, весёлому дню.
Почему? Почему? Почему?

Верит сердцем полям и лесам,
Звёздной ночью в огнях небесам,
Верит в то, что на встречу придёт
Кто и нежность, и ласку найдёт.