Основа

Наргиз Адыль
Каждый день ожидая чуда
И надеждой в глазах горя,
Я у Господа в виде блюда
Остываю всегда зазря.

Он меня подает по новой,
Заменяя во мне деталь.
Наиграется этим вдоволь,
И прогонит свою печаль.

Мне пора бы уже привыкнуть,
Не держать на него обид,
Только хочется громко крикнуть:
"У меня все равно болит.

Сколь угодно меняй по новой,
Делай жестче меня, сильней,
Во мне странная есть основа -
От заботы мне лишь больней."