Невероятно, но факт!

Елена Москвина 4
Ну все мужчины сволочи! Такому скажешь,
Что не могу я больше так! Он:"Можешь,сучка!"
И,сволочь,прав - ты телом,духом вновь воспрянешь!..
А ежели мужик не сволочь - с ним мне скучно.