Гимн ФК Зенит

Вячеслав Паршуткин
В зените килогерцы
На Стрелке пламя бьётся,
Здесь пламенное сердце
С Зенитом остается

Припев:
 
Мы присягнули - верою,
Победным стилем дерзким,
С мячом быть чести верными       
Как Александр Невский


Мы не cдались в осаде
Нас голодом морили
И как играть в блокаде
Здесь люди не забыли




Буду рад если найдется человек, который попробует придумать музыку.