Новый Свет Земли

Игорь Денисов 3
Как мать любит своё дитя,
Так Мать Земля,любит всех.
В щадящем режиме Она Очищается,
Чтоб меньше всего, было жертв.
Она лелеет,Любит каждого,
Одною нитью всё взаимосвязано.
Очистка идёт по нарастающей,
Сильнейшее уже готово,вот-вот.
Устала Планета от мусора,фальши,
С Себя очищает всё до конца.
Исчезнет негатив и всё что лишнее,
И мчатся всадники Небес и Воины.
Все заигрались в игры голограммы,
Уже Сияет Свет и Золотой Рассвет.
Земля вошла в измерение пятое,
Осталось подождать своих Детей.
Творец как Любящий Отец,
Даёт всем время и всех ждёт.
"Проснитесь Мои будущие Боги",
И льет на каждого Небесная Слеза.
Вступили в бой, за нашу Землю Братья,
Чтобы спасти людей,Планету от погибели.
Грандиозный Процесс идёт на Земле,
Всё описать словами невозможно.
Взыграл к Единству Дух у многих,
Направил всех он к каждой группе.
Нести свой Свет,Любовь Земле,
От сердца Души, излучая Лучом.
Кристалл сияет светом плазменным,
И Свет исходит с каждой грани.
Ядро Земной Души,сверкает пламенно,
Где Чистота Сознания,Любви...