Не из выгоды, не для славы...

Андрей Лукашин
Не из выгоды, не для славы
Верю я в Иисуса Христа.
Как росою покрытые травы,
Моя песня о Боге чиста.


Просветлеют лазурные дали
На восходе алмазной зари,
И меня от осенней печали
В даль свою позовут журавли.


Все мы странники, все не отсюда,
Каждый раз я о том говорю.
Человек — это высшее чудо,
Сотворённый в Эдемском раю.


Сотворённый по образу Бога,
Наделённый способностью жить,
И поэтому хочется много
Добрых песен об этом сложить!