Что нам приснилось?!

Алекс-Онлайн
Месяц и несколько дней
Боль преломляет сознанье -
Стало быть, мы только тени
В причудливом мире?!
И у подножья корней
Таинств сего мирозданья -
Точка отсчета мгновений
В небесном эфире...
Нет ни друзей, ни врагов -
Это сюжет для острастки.
Смертным простым не до боен,
Им ближе окопы...
Пусть воспылает огонь
Верой в былинные сказки...   
Жизни у тех, кто не воин,
Пойдут как по нотам...
Если уйдет навсегда
Солнце, и облаком белым
Мы уплывем в океаны-
Моря поднебесья..,
Знать, торжествует беда?!
Оторопь снов облетела!
Что это было - нирвана
Иль черная месса?!!!