Корт

Людмила Резанова
С другим не соревнуйся понапрасну -
Его тебе вовек не превзойти,
Не обойти,знай,по дорожке красной,
Но только потому,как ни крути,
Что жизнь - подобье теннисного корта,
Без сетки,и арбитра,и мяча,
В ней главное - не превзойти кого-то,
А выше стать вчерашнего себя...