воском святым растаю в ладонях..

Галина Би-Локур
Если попросишь, перестану хандрить…
Может осень грусть с собой принесла…
Считаешь, что этим меня успокоишь?
Нет, отвечу, просто долго тебя ждала.

Я к небритым щекам твоим прикоснусь,
Воском святым  растаю в ладонях,
вылью свечу, зажгу и в тебе растворюсь,
и останусь в запретной до этого зоне.

И поверю, что в этом мой рай на земле,
где страсть и любовь - всё в сплетении,
где ты станешь судьбой, подаренной мне,
Побыть бы дольше в таком наваждении.