Душа отвергла высоту

Владимир Воропаев 2
Душа отвергла высоту,
В которой плещется земное;
И дола свет, и красоту,
И сердцу бывшее родное.

Осталась только Высота,
Ах, как скучает душа в тленье!..
Зрит прободения Христа,
И кается в своем паденье.

Ноябрь
2017