Частушки

Любовь Чертовских
Милый друг мой весь в печали.
Откровенно вам сказать,
За причину его грусти
Не могу я отвечать.

Милый друг мой, брюки дудкой,
Не смотрите, что седой.
За любой короткой юбкой
Он вприпрыжку, как шальной.

Вот плывёт большая попа -
Милый друг мой обомлел.
Снова для него работа.
Ну какой - то беспредел!

Милый друг мой на машине
Не проедет мимо вас!
Дамы, только подмигните!
Сразу сбросит друг мой газ!

Милый друг в метро поехал.
Там девица с декольте.
Милый друг губу отвесил.
Там слюна течёт уже.

Милый друг купил последний
Новомодненький айфон.
Всех своих теперь подружек
Щёлкает на телефон.

Милый друг бредёт тоскливо.
Целый день без тет-а-тет.
Вдруг сказал, что я красива...
Нет, мой друг!Адъю!Привет!



Примечание: вместо слов *Милый друг* можно использовать *Мой милёнок*.
            Как принято во многих русских селениях в частушках.