У судьбы мне что попросить?

Елена Богатова-Соловьёва
У судьбы мне что попросить?
Она меня вроде не обделила!
Попрошу помедленней путь,
Чтобы старость дольше не приходила!

Попрошу здоровья себе и родным,
Друзьям доброты и тепла души.
Мир чтобы наш оставался цветным
И мы достигали карьерных вершин.

3 ноября 2017