Ноябрь вновь снежит

Наталья Мурадова
Ноябрь вновь снежит,снежит
 Своей печалью.
Наверное, к зиме спешит,
Что не за далью.
Снежинка на стекле дрожит
Звездою талой.
День, мышкой в яблоке, решил
Согреться малость.
Как свечи, листья потушил
Ветер усталый
Меня ноябрь одарил
Жемчугом малым.
Но сердце, точно мотылёк,
Затрепетало
Надежды хрупкий стебелек -
Опора слабым.
Но ты, дружочек, не грусти,
Что солнца мало,
Дано ветвям ещё сплести
Строф покрывало.
Ноябрь  вновь снежит, снежит
Своей печалью,
Оставив на холсте души
Свои скрижали...