Световид...

Зорина Ириночка
Под покровом звёздной ночи, под Созвездием Любви,
В мире блеском окружённом, вижу ландышей цветы…

Их количество огромно, превосходит разум мой,
Их цветами окружённый, Дом Сияет Золотой.

И к нему ведёт тропинка, на подмостках хрусталя,
И, качается над морем мост красивый с янтаря.

Переливами сияя, над мостом звезда горит,
Светит Радуга, играя, и, большой алмаз блестит

В форме сердца, заливая Светом радужных огней
Всё вокруг преображая, Ангел сдерживал коней.

Золотую Колесницу приготовил Ангел, ждал,
И, огнями золотыми Колесницу освещал,

На подмостках у тропинки серебрится и горит
Светом заживо рождённый, появился СВЕТОВИД.

Огненосный, да на крыльях, в золотых Лучах Любви,
Освещая Мир Вселенский Светом Божьей Красоты...

Это - Бог другого Мира… Светом золота горя
В БОЖЬЕМ ДОМЕ САВАОФА оседлал в Огне Коня…

Световид сегодня должен  ситуацию прочесть,
Да вернуться на подмостки САВАОФУ всё донЕсть…

Вспышкой яркого сияния появился Белый Конь,
Из копыта извлекает он Божественный Огонь,

Лик Благого Световида на Коня того присел,
И, паря над небесами, Конь по небу полетел…

Огненосные разводы оставляя в небесах,
К Человеку приземлился Световид на островах,

Где ещё осталась прелесть и гармония души,
Лик Благого Световида на земле любил цветы… 

Скоро остров в океане превратился в Райский Зал,
Лик Благого Световида всех - всех Ангелов созвал

Просканировать процентность совокупности Любви
В отношении к отсчёту с силой  мрака и войны…

Оказалось, всё не плохо. Мир Земли стал понимать,
Что грехи людского рода тоже нужно искупать,

И, ещё имеет силу тьма греховная судьбы,
Но, уже планета дышит Светом Божьей Красоты

Исходящей в покаянии, в осознании греха,
Есть защитники от Света, и от Бога, их судьба

Тяжело, но точно, верно движет тьму назад, а Свет,
Наступает повсеместно, отвергая тьму на нет…

Мир не хочет разрушения, люди знают силу тьмы,
Людям хочется вернуться в Правды Славные Миры,

Дух Прогресса не допустит разрушения впустить,
Все на этом белом свете ищут путь один: Спастись.

Лик Благого Световида оседлал опять Коня,
Конференция о МИРЕ ожидания превзошла:

НИКОГДА НЕ ОДОЛЕЕТ 
ЧЕЛОВЕКА ЗЛАЯ РАТЬ,
ПОКА ЛЮДИ БУДУТ В ХРАМАХ
ПЕРЕД ГОСПОДОМ СТОЯТЬ, -

Так у Бога отчитался Световид сказав за  МИР…
И, опять в Любви священной, САВАОФ, людей простил.