Ты знаешь код от моего замка 16L

Лия Пьянкова
 

16L+

Немилосерден ты и твоя плоть.
Мой разум накрываешь страстью.
Меня желаешь ты переполоть,
Воспламеняя на контрасте.

Доверчивое вожделение,
Качаешь на ночных качелях
И добиваясь наслаждения,
Ты льёшь бальзам и все смелее.

Ты точно знаешь о чем говоришь,
Уверена!-готов изведать.
Моим желанием руководить
И ждёшь полнейшую победу.

Ты знаешь код от моего замка
Сундук ещё не открывала.
Так, открывай...я ждать устала.
Суть обладанья "златом" так сладка.

Открыл...по локоть руки запустил,
Глаза прикрыл от восхищенья.
Прислушайся, там ждут тебя рубины,
Алмазы и сапфиры-без смущенья.

С сокровищами тела и души
Ты не спеши быстро расстаться.
Преумножай достоинства, дыши
Восторгом и спеши влюбляться.

Лия Пьянкова   31.10.2017 05:12