Какая разница

Лена Лф
Какая разница, какие города,
Какая разница, в каких находитесь вы странах,
Ведь важно только, что душа -
Стремится к родственной, сквозь все моря и океаны.
Какая разница, что было позади,
Какая разница, что будет так нескоро,
Ведь важно - настоящее не упустить,
Не потерять того, кто сердцу очень дорог.

15.10.2015