Захожу в звенящий осенний день

Людмила Корнаева
                03.11.2017

Захожу в звенящий осенний день,
Что наполнен яркой, цветною сказкой,
Принимая весь его свет и тень,
Наслаждаясь грустной прощальной лаской.

Этот день - подарок минувших лет,
Когда мы с тобою в саду осеннем
Осознали счастья простой секрет –
Быть единой песней во всей Вселенной!

И звучит та песнь сквозь ветра и сны,
Сквозь сезонов вязь, по земле бегущих,
Сквозь миров границы, мечты весны,
Возводя в простор, где свободны души!

И пускай земле дарит осень дни,
Золотой листвой укрывая память.
Расцветают в сердце цветы Любви –
Не страшна им времени злая замять.