Лето загрустило

Аленгуд
Лето загрустило,
моросит уж дождик,
на деревьях где-то
жёлтая листва.
Но менять картину
не спешит 'художник'-
носится в футболках
всюду детвора.

По утру колючий
ветер завывает,
солнышко, скучая,
прячется порой.
Будто бы природа
с нами так играет,
в один день сплетая
холодок и зной...




30.10.2017