Над Россией золотые купола

Александр Простомолотов
      
Над Россией моей купола,
Колокольный звон летит в Небеса.
Чтоб страна свободно, вольно жила
Русский дух наш сотворял чудеса.

Выходила в поле бранное рать
Против ворога ставал, стар и млад.
И не страшно в том бою умирать,
Коль на жизнь благословляет набат.

Над Россией золотые купола,
Колосится в поле зрелая рожь.
Чтоб страна свободно, вольно жила
Сам народу «Аллилуйя» поешь.

Согревает землю солнце с  Небес,
Распростер свои объятия Господь.
Поднимая купола храмов вверх
Русь моя свободно, вольно живет.

Над Россиею моей купола,
Звон церквей поднимается ввысь.
Чтоб счастливой жизнь, долгой была
Ты за Матушку – Россию помолись.

Чтоб счастливою жизнь, долгою была
За сторонушку родимую молись.