Ах, эта женщина-змея

Сергей Луцкий
Ах, эта женщина-змея! -
Она волшебно сладко гнется.
По имени зовя меня,
И уголками губ смеется.

Ах, эта женщина-змея! -
Яд называя горьким медом,
Отравой делится, шутя,
И ускользает до восхода.

Ах, эта женщина-змея! -
Ужалила зеленым взглядом.
Оглядываюсь иногда, -
Ищу её с собою рядом

25.10.2017г.