Не убирай руки с моих ладошек... Отклик

Нина Климкина
Не убирай руки с моих ладошек.
Им так приятно силу чувствовать твою.
И сила прорастает в них любовью.
И вот уже беззвучно я пою.
Не убирай руки с моих ладошек.
По ним я счастье мира познаю.

Нина Климкина   15.10.2017