Мой стих грустил...

Александра Хороших-Шукшина
Душа всё ждёт его слова:
Из них мой тонкий стих родится.
Я всё придумала - сама,
Чтоб стих на белый свет явился.

Мой стих грустил, то, вдруг,смеялся.
Горел огнём, то - лил дождём,
То, вдруг, в любви он признавался
И всё грустил, грустил о Нём...

Костёр бросает в небо искры:
Они готовы в высь лететь,
Любимому нести те мысли
И о любви ему - всё петь...

Душа всё ждёт его слова -
Однажды скажет их сама...