Работа вселенной

Настоящая Майя Жлобицкая
                РАБОТА   ВСЕЛЕННОЙ

- Я задаю вопрос Духу Истины. Как работает Вселенная?
-Отвечает Дух Истины: В обыкновенной жизни возникает много проблем, а во вселенной они не возникают, а присутствуют. Присутствие проблем ведёт к дисбалансу программных установок. Если это решить верно,то проблем не будет. Есть один шанс исправить их. Вот, во вселенной нет проблем, там существует программа, которая  сразу решает то, что предназначено делать и исполнять.
Допустим, поле зрения есть, а нет его действия, то это действие надо осуществить. Нет сроков его исполнения а есть его реализация. Реализация самого простого не сложного, есть момент создания нового, устранения  старого, то есть всегда всё обновляется, оживляется и не стоит на месте.

У Вас же идёт иной процесс. Земля это сборник всего во всём. Если надо решить одну проблемму, тут же возникает другая и они не решаются, а проходят стадию прохождения по дистанциям. Тогда  уж начинают решать делать то или другое, или нет. Вот, в чём  различие между вами и нами.
А, если сделать всё наоборот. 2(два) поля согласуют между собой, то есть договор, этот договор не всегда совпадает в решении обоюдных задач и их исполнения, значит, договор не действует и его надо расторгать. А вы, что делаете? Он проходит у вас много инстанций пока утвердят его, а то хуже и отклонят. Нестабильное решение задач отличает вас от нашего мира.

 Если бы вы были управляемые нами, то могли бы вас приравнить (приравнять)  к нашему обществу. 2  (два общества) есть  прямой путь к достижению цели. Работа вселенной, это не единичное направление в достижении цели. Это есть скомплектованное, усовершенствованное направленное в определённом ритме, организованное общество иных сфер, ведущее звено и подающее  другим пример в процессе жизни и её усовершенствовании. ЗАКОН ЕДИН, но в не законе те, кто не подчиняется правосудию Свыше.
Вам интересно, как работает Вселенная.  Ваше  безразличие к нам осуществляется   не в познание через слово, а в познание  через технические данные, и конечно, вас интересует совсем другое.
Конец.