Осень подошла

Ирина Забелина-Зимородок
Осень тихо подошла,
Тронув за плечо...
Хоть и долго ты ждала –
Подожди ещё!

Рано сердцу угасать
В зяби ноября,
Тонкий иней в волосах
Серебрится зря.

Знаешь, в сердце у меня
Столько глубины,
Столько скрытого огня –
Хватит до весны.

Я ведь бережно жила,
Не транжиря слов,
Я до снега берегла
Вешнюю любовь.

Пить за встречу не спеши
Горькое вино!
Есть ли осень у души -
Знать нам не дано.