Рэп хулиганский о материях простых

Кирилл Манаков
Вот смотрите, ребята, такой есть сюжет,
Кто торгует трусами, кто-то пилит бюджет,
 
Кто-то нефть сосет, кто-то что-то другое,
Кто-то двери в Кремле открывает ногою,
 
Кто-то по городам промышляет извозом,
Ну а я, классный парень, торгую навозом,
 
Я проснусь поутру и пройдусь по траве,
Как живете вы там, в этой сраной Москве,
 
Самогон с колбасой у меня на столе,
А у вас олигархи бухают в Кремле

И среди кабаков со стриптизом и баров
Жрут икру с трюфелями и каких-то омаров,
 
Даже шлюхи у них, так скажу вам, ребята,
Понаделали сисек из - как его - силиката!
 
Там гламурные телки жрут кокаин,
Ну а я, классный парень, в постели один,
 
Сам с собой решаю сексуальный вопрос,
Что, скажите, им дался этот самый навоз?
 
Тут одна заявила, типа я не Шанель,
И со мною противно ложиться в постель,
 
И от слов от таких пребываю я в шоке -
На навозе растут все ее артишоки!
 
Ах ты дрянь, - говорю, - молодая сопля,
Без навоза подохнут твои трюфеля.
 
Ты стоишь вся такая, словно роза-мимоза,
Только время придет - и попросишь навоза.
 
Этот мир без навоза познает нужду,
Ну а я - ничего, ну а я - подожду.
 
Ведь навоз - не стихи, и, конечно, не проза,
Ну а я, классный парень, торгую навозом!