Теледебаты. Нежным лирикам не читать, 18плюс

Осенний Синдром
Два прихлопа, три притопа,
Как два пальца об асфальт,
Пусть смеётся вся Европа -
Стонут скрипки, плачет альт,
Контрабасы нервно вздрогнут,
Звон литавров в пустоту...
У ведущих спины мокнут -
В анекдот и смех... беду.
Текст заученный. Дебаты!
Будто бы - прямой эфир,
В рукопашной, как солдаты,
Бьются, "сотрясая" мир...
        Жаль, молчит давно Задорнов,
        Не политик он, но всё ж:
        - Ну, придурки все, как в порно -
        Губошлёпство да пи...../ложь/