Жене

Владимир Терентьев 2
Жена-мой премьерный зритель ,
Владелец первых оваций.
И критик она, и хвалитель
Без лести и провокаций.
Мишень стрельбы моей пробной
Она промашки прощает.
На месте успеха лобном
Всегда меня первой встречает!