Рецензия на Уходит Жизнь Людмила Мизун-Дидур

Лана Бирюкова
Людочка, не грусти.
***
Хочешь, я схвачу за хвост
Уходящий поезд -детство?
И с тобой под стук колёс
Нахохочемся до слёз,
Смех - надёжнейшее средство,

Полетим туда, где мир
Полон ярких, свежих красок.
А в купе устроим пир
С Трубадуром, что из сказки,
И Морозко будет ласков,
И Иванушка строптив.

Поезд наш - стрела. И в миг
Нас туда, потом обратно...
Что ты, истину постиг?
Детство нас ведь не простит,
Если мы ему дадим
Нас покинуть безвозвратно?