Любви глоток

Галина Елисеева 2
Ты для меня хмельной глоток
Вина, что кровь нам согревает.
Ты даришь мне любви цветок,
Реальность наша в дымке тает.

В блаженстве, выше облаков,
С тобой я в грёзах пребывала.
Земных рассветов, вечеров
И всей Вселенной было мало.

Как будто сами небеса,
Любовь такую нам дарУют.
От счастья- по щеке слеза,
Чувств океан в душе бушует.

Кто был настолько дорог мне
И вот теперь,  и в мире этом,
Любовью, сбывшейся во сне,
Ты для меня стал солнца светом.


03.11.2017

фото из интернета