Хорошее поведение

Одеколон Марс
Воздух пропитан запахом мертвых
и нерушимых заповедей.
Бурный поток остановившись заглохнет,
впереди расположилось кладбище.

Треплятся листья малины и скрежет
только усевшегося на ветку грача.
Кто то свой хлеб на лавчонке порежет
не для себя.

Маленький остров с которым вы видитесь
камень могильный -дотронуться нужно.
Только вы с этим островом сблизитесь-
полите дружно.

Некую часть здесь ветра повалили,
"Думаете вечно они здесь стоять будут?".
И еле видное на какой то латыни-
"Передайте что я вел себя хорошо Будде".