дикая розочка

Маргарита Александрийская
ах, шиповник! белый шиповник!
кустик лёгкий изящный светится
~ листики резные точёные
на крохотных хрупких веточках ~
розочек редкие лепесточки
а под ними крепкие завязи
румяные и пунцовые
~*цвета густой крови*~
наливаются соком здоровым
зреют ~

20 июня 2016 ~ День Святаго Духа ~ вечер