Ещё одно грустное упражнение в стихосложении

Елена Полночь Остапенко
Я, наверно, уже стара,
И пробит проржавевший шлем.
Сдох мой двигатель во вчера,
и, похоже, что насовсем.

Будто протекающий кран
Каплют в стол виртуальный стихи.
Я - тоскующий графоман
Посреди бытовой трухи.

Коли твой раскрылся талант,
Дарит старость душевный свет.
А коль ты пожилой дилетант,
То и в старости смысла нет.

Рыжий Сталкер, всё - сказки, про Шар...
Счастья точно не хватит на всех.
Я влезаю снова в футляр,
А в углу ржавеет доспех.