Продукт для любви

Мундингер Аскольд
 - Ни водка не нужна, ни  пиво,
Когда в меню твоём крапива.
Крапива (и её экстракты)
Откроет все на теле чакры.
Она взбодрит, поднимет тонус...
 - Чаво откроет?
Не притронусь.
До волдырей ведь жжёт, скотина!
 - Пустое.
Кладезь каротина
В крапиве.
Ешь и не ропщи.
В салат клади её и в щи.
- На карантин?
 -  Как вы дремучи.
Любви вам витаминно-жгучей!
В стогу, в кровати...
Где хотите.
Крапиву жуйте и...
 ЛЮБИТЕ!