Ты не считай бегущих дней...

Лев Ромбах
 Л.П.~^~

 Ты не считай бегущих дней,
пусть будут светлы твои дали...
на всё смотри ты веселей
в потоке жизненных реалий.

 А жизнь дана нам лишь одна,
и на пути порой преграды..
они бывают как струна,
но перетягивать не надо...
~*~