Ну, а я не сдаюсь...

Лидия Одинцова
Я блуждаю по мудрым строчкам,
Не знакомых совсем мне людей.
Я, больная душа одиночка,
Мотылёк средь ночных фонарей.
.
Очень холодно, сыро и пусто,
Ветер рвёт мой небесный наряд.
Чем лечить мне моё безрассудство,
Сколько класть мне на душу заплат.
.
Мне советуют: что, мол не стоит,
Штопать ветхость изношенных чувств.
И наряд можно новый мне скрОить,
Подороже небесных "безумств".
.
Ну, а я не сдаюсь, терпеливо,
Ворожу вновь над старой "дырой".
Чтоб больная душа над обрывом,
На своё твёрдо стала крыло.