в семейных парах...

Татьяна Матяш
В семейных парах убивается любовь
И он уже не блещущий герой
Она давно не сказочная фея
Она уже и ног совсем не бреет
 
Романтика и розы ничему
Они словно Герасим и Муму
Вчера любовь, все просто "Ё-ма-Ё"
Теперь никто семью не узнает
 
Бюджет, расходы сводятся к зарплате
Сюрпризы и подарки уж не катят
Со временем пропало пониманье
С улыбкой вспоминают те свиданья...
 
Где он старался вечно удивлять
И кофе приносил с утра в кровать
Она же для него как королева,
И даже мыслей не было "На лево"
 
Но узаконить в жизни отношенья
Пришло по сути глупое решенье
И начались простые будни:
Утро, обед да пополудни
Вечерний суп, сломанный краник
Вся жизнь - потерянный Титаник
Зарплата, чеки, коммуналки
Белье, пеленки, тесто, скалки
Ремонт, как в книге "Сделай САМ"
Весь этот приторный бедлам
Вечерний спрос на "Дам - НЕ ДАМ"
Зачем мне сдался этот хлам???
 
"У нас все будет по другому" -
Здесь пара каждая твердит
Правды в любви Вашему дому...
Хотя и дом то ваш в кредит(
 
 
Не спорю есть и исключенья...
Но эта редкость мне на удивленье)
Решать не стоит на худой конец
Как быстро подобраться под венец!
 
В семейных парах убивается любовь
По правде повторяю это вновь
Ведь настоящие, живые отношенья
Не требуют венчального решенья!;